• Международная конференция
  • Дополнительные ссылки
Насколько сложно найти на нашем веб-сайте нужную информацию?
Очень просто
Скорее просто
Нормально
Скорее сложно
Очень сложно

 

КОМАНДНАЯ ПТИЦА СЧАСТЬЯ ШКОЛЫ ПЕДАГОГИЧЕСКОГО ЛИДЕРА

Автор: groiro   Просмотров: 195   Дата: 17-03-2021, 15:52
Наступил завершающий день 2-й сессии Школы педлидера. Дистанционный формат на Google сайте Школы Гродненского областного института развития образования задал насыщенный темп обучения: преподаватели, кураторы обменивались материалами занятий, вопросами-ответами, анкетами-тестами каждый день посредством различных мессенджеров с утра до позднего вечера. Надо отдать должное участникам Школы – выдержали! Закалились, увлеклись предлагаемыми программой сессии темами, проверяли себя на реагирование на трудности и неопределенность в реальной жизни, на то, является ли каждый командным игроком, на наличие толерантности, решали педагогические ситуации…
  

КОМАНДНАЯ ПТИЦА СЧАСТЬЯ ШКОЛЫ ПЕДАГОГИЧЕСКОГО ЛИДЕРА
    КОМАНДНАЯ ПТИЦА СЧАСТЬЯ ШКОЛЫ ПЕДАГОГИЧЕСКОГО ЛИДЕРА    КОМАНДНАЯ ПТИЦА СЧАСТЬЯ ШКОЛЫ ПЕДАГОГИЧЕСКОГО ЛИДЕРА

 

Кураторы Школы Наталья Сачевко и Юлия Миленкевич позаботились, чтобы предлагаемый в копилку участников материал был полезным и помог им скоординировать свою работу и укрепить команду. В кейсе 3-го дня «Координационные ресурсы в управленческой деятельности» предложены темы «Роль руководителя в развитии рефлексивной компетентности педагогов в условиях инклюзивного образования» Хамылевой Светланы, «Психология общения: способы разрешения конфликтов, работа с возражениями, правила конструктивной критики» Драгун Дарьи и «Волонтерство как фактор сплочения коллектива» Авсяниковой Раисы.

 

КОМАНДНАЯ ПТИЦА СЧАСТЬЯ ШКОЛЫ ПЕДАГОГИЧЕСКОГО ЛИДЕРА  КОМАНДНАЯ ПТИЦА СЧАСТЬЯ ШКОЛЫ ПЕДАГОГИЧЕСКОГО ЛИДЕРА

 

Яркие эмоции и впечатления трех дней 2-й сессии остались на стикерах padlet сайта Школы и в итогах кейс-рефлексии. Некоторые лидеры уже успешно выполняют домашние задания 2 сессии.
А птица Счастья? Ректор института Светлана Антоновна загадала непростую задачу, чтобы проверить у будущих руководителей реакцию на неопределенность в реальной жизни. У всех 40 участников Школы педлидера появилась своя командная птица. Почти вся синего цвета с вкраплениями золотых и белоснежных перьев. А это значит, что участники Школы – 2021 − практичные оптимисты в большинстве. И это позволяет им благополучно переносить волны бедствий и не давать им унести себя.
Вернутся

Copyright © 2012-2017, ГУО "Гродненский областной институт развития образования"
Сайт зарегистрирован в «Государственном регистре информационных ресурсов Беларуси» под №4141101381 от 09.06.2011.
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru