12 ноября в Минске начал свою работу четвертый «Международный хлебный салон». Управление профессионального образования и профориентации ГУО «Гродненский областной институт развития образования» осуществляет организационно-методическое сопровождение команды Гродненской области.
Программа первого дня работы салона была насыщена мероприятиями: прошли презентации работ Белорусского общественного объединения «Федерация шеф-поваров и кондитеров», в рамках которой были представлены мастер-классы «Аутентичные блюда белорусской кухни», домашний блинный торт «Гости на пороге» от «Лидахлебопродукт» и другие.
С другими фотографиями можно ознакомиться по ссылке Учреждения профессионального образования Гродненской области также приняли активное участие в мероприятиях салона: прошли мастер-классы «Работа с карамелью», «Изготовление и роспись пряников», «Изготовление желе 3D». Учреждениями представлены конкурсные работы на призы Международного кулинарного кубка.